В автомобилях компании Илона Маска Tesla обнаружили новую голосовую команду. Так, если в машине сказать фразу Open butthole ("Открой задницу"), голосовой помощник откроет порт для зарядки смартфона, багажник или бардачок.

При этом, если пользователь машины скажет фразу Close butthole ("Закрой задницу"), то порт для зарядки или тот же бардачок закроются обратно. Похоже, Илон Маск оставил водителям такую смешную "пасхалку".

Судя по опубликованному в сети видео, команда работает лишь на определенных моделях Tesla, включая Model S и Model 3. В некоторых случаях фраза открывает багажник, поэтому не рекомендуется ее произносить во время движения авто.

Как известно, компания анонсировала новую версию Tesla Model S, которая помимо обновленного внешнего вида и технических улучшений получит бортовой компьютер с производительностью 10 терафлопс. В систему предустановлены Stardew Valley, Cuphead, Fallout Shelter и The Witcher 3: Wild Hunt. По словам Маска, вычислительной мощности хватит даже для игры в Cyberpunk 2077.

Популярные статьи сейчас

Галя, Польша и колорады: мужчина выпил яд для жуков, чтобы любимая не ехала на заработки

Вооруженный мужчина пошел на "захват" Кабмина, угрожая взрывом: "Вы з**бали уже..."

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Напомним, Tesla спасла жизнь военного от наглого угонщика, счет шел на секунды.

Как сообщал портал Знай.ua, электрический "Запорожец" разгоняется до 100 км в час: украинец создал чудо техники и утер нос Илону Маску.

Также портал Знай.ua писал, как компания Илона Маска вживила чип в мозг обезьяны: теперь играет в видеоигры силой мысли.