Известный телеведущий, вдовец певицы Жанны Фриске и близкий друг украинского президента Владимира Зеленского Дмитрий Шепелев несмотря на паузу в творческой деятельности продолжает радовать своих преданных поклонников разными историями из звездной жизни.

На этот раз Дмитрий поделился откровениями об отношениях в его крепкой и дружной семейке. Также ведущий рассказал, как его старшие дети приняли нового ребенка.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Дмитрия Шепелева в сети Instagram.

Публикация Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram
Публикация Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram

"Вы часто спрашиваете в комментариях, как дети приняли малыша. По-разному начиная с момента ожидания. Лада как девочка очень ждала, мечтала поскорее увидеть и взять на руки. А еще очень хотела успеть покататься вместе с мамой с горки, пока еще не сошел снег (ведь мама ждала ребенка и на горку пойти не могла).

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Платон переживал сильнее. Признался мне, что сильно волновался за то, что с рождением все внимание достанется малышу. Я пообещал, что ничего не изменится и наши с ним привычные ритуалы останутся прежними.

И все же, перед самым рождением, Платона накрыло на столько, что мне пришлось отменять некоторые его занятия - он просто не находил силы сосредоточиться - сильно переживал.

Публикация Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram
Публикация Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram

День, когда дети впервые увидели малыша, я никогда не забуду. Такое любопытство, такая нежность, добрая радость и, наконец, спокойствие: все дома и "угрозы" оказывается никакой нет. Дети тепло приняли нового ребенка, за что я им очень благодарен.

Еще до рождения мы с Катей часто разговаривали со старшими, что желание иметь еще одного ребенка - это наше решение, наша ответственность, наше желание. Проговаривали, что дети совсем не обязаны любить этого нового человека и нянчиться с ним, однако мы будем рады, если они полюбят его и проявят терпение.

И сейчас, глядя на старших детей, я очень ими горжусь - они замечательно проявили себя, приняли младенца с пониманием и даже с юмором. Платон нежно гладит его по голове и целует, а Лада попросила нового ребенка, следующего. Мы пока промолчали.", - пишет Дмитрий Шепелев.

Ранее сообщали, сестра погибшей Жанны Фриске написала трогательное послание ее сыну: "Ты все поймешь".

Как сообщал Знай.ua, вдовец Фриске Шепелев вспомнил о скандале в роддоме: "Уколоть вздумали?! Я вам сейчас покажу....".

Знай.ua писал, Маша Малиновская родила сына от женатого чеченского криминального авторитета: "Трус и подлец".