Известный телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев рассказал о том, как готовится к самому важному дню в году своего маленького сына от Жанны Фриске. Совсем скоро ему исполнится уже 8 лет.

"Несколько недель активно готовимся ко Дню рождения Платона. Ему исполняется 8. И это будет первый День рождения, на который он приглашает друзей. Парень оказался гостеприимным, ожидаем 15(!)😲 детей. Мы бываем на Днях рождения достаточно часто и сходимся с ним во мнении, что при всей роскоши и разнообразии, у них этих праздников есть единственный общий недостаток - беспрецедентная громкость. Горланят аниматоры, гремит музыка, шумят возбужденные дети. Два часа этого ада и, не знаю как ребенка, меня точно можно выводить. В этом году мы сделали ставку на замес квеста и иммерсивного спектакля (актеры разыгрывают сцены и вступают в диалог с детьми). Именинник захотел «чтобы немного страшно». Ну что же, проверим его и его гостей. Так что если и будет шумно, то от страха 🙀 Ждем 07 апреля. Платон уже месяц как ждет. Ну, я его понимаю. Я и сам жду. 8 лет, обалдеть!", - пишет Дмитрий.

Шепелев отметил, что среди приглашенных будет 15 его друзей. Однако не упомянул ничего о семье его матери. Долгое время мужчина не позволял родным общаться с мальчиком.

Поклонники не прошли мимо фотографии и пожелали мужчине счастья и здоровья и отметили, как быстро летит время.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

"Какие же вы молодцы! Счастья и здоровья вам!😍😍", " Как бы я хотела себе такого папу", " Нашему внучку тоже 7 апреля, и тоже 8 лет! С наступающим ДР вашего Платона и нашего Тихона", " Счастья вам💗💗💗💗", " Как быстро время", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, вдовец Фриске Шепелев развлекается с виртуальной красоткой, пока жена в роддоме.

Как сообщал "Знай.ua", вдовец Фриске Шепелев вызверился на хейтеров.

Также "Знай.ua" писал, что вдовец Фриске Шепелев только стал отцом и уже хочет еще одного ребенка.