Популярная украинская певица Злата Огневич (настоящее имя Инна Бордюг), которая в прошлом была народной депутаткой от "Радикальной партии" Олега Ляшко, часто радует публику яркими публикациями в соцсети Instagram.

На этот раз она порадовала поклонников ярким фото с популярным певцом Melovin, который на днях эпатажно отпраздновал свой 23-й день рождения. Он устроил шумную вечеринку с украинскими звездами шоу-бизнеса.

Злата Огневич для праздника выбрала ковбойский наряд – джинсовая куртка с бахромой, ботинки с острыми носами и ковбойская шляпа.

"Если Ваша вечеринка не похожа на День рождения @melovin_official , значит, её не было! Теперь, это мои любимые фото 🖤 Мэл, ты невероятно талантливый артист", - написала Злата.

На дне рождении Melovin появился в черных блестящих штанах и пиджаке, топе в сеточку и массивными цепями на шее. Главной изюминкой стал парик и макияж – он предстал с синими тенями на глазах и темной помадой, а также сделал себе ультратонкие брови. Образ получился очень похожим на Мерлина Менсона.

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от новых фото и написали множество комплиментов как Злате Огневич, так и имениннику.

"Фоточки...No comments😎🔥", " А ты лучший голос Украины❤️❤️❤️и Очень очень красива 😍", " ❤️ так и есть! Шикарные фото, замечательные образы", "Ви круті. Дякую, що ви є. Дякую за вашу творічсть. Найулюбленіші співак і співачка на одному фото, що може бути краще?!😉💫", " Супер,но Мэловин портит картину", " Чудовий образ👏 але від Меловіна трохи лячно😂😂😂", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Злата Огневич почувствовала зависть на шоу "Маска".

Как сообщал "Знай.ua", победительница "Маски" Злата Огневич рассказала о непростом детстве.

Также "Знай.ua" писал, что король эпатажа Melovin поразил перевоплощением в драг-квин, может смело соревноваться с Киркоровым.