Известный украинский артист Melovin удивил поклонников необычным образом во время празднования дня рождения.

Соответствующий пост появился на его страничке в Instagram.

Известно, что в воскресенье, 11 апреля, Константин Бочаров, известный под псевдонимом Melovin, с размахом отпраздновал свое 23-летие, устроив шумную вечеринку с украинскими звездами. Многие гости появились на праздновании в довольно повседневных нарядах, однако именинник решил поразить всех эпатажным образом – он преобразился в драг-квин благодаря визажисту Егору Андрюшину.

Бочаров часто шокировал публику необычными нарядами, однако этот образ стал вершиной Олимпа. На дне рождении Melovin появился в черных блестящих штанах и пиджаке, топе в сеточку и массивными цепями на шее. Главной изюминкой стал парик и макияж – он предстал с синими тенями на глазах и темной помадой, а также сделал себе ультратонкие брови. Такому образу позавидовал бы даже Филипп Киркоров.

Популярные статьи сейчас

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

На новом снимке Бочаров попозировал с автором своего образа Егором Андрюшиным, который появился на вечеринке в блестящем платье и с пышными голубым париком.

"@egor_mua Спасибо за этот ухххх образ! Спасибо за интересное знакомство! И совсем скоро на канале у Егора выйдет видео моего преображения 🔥☝️ Егор! Ты самый неистовый Егор!)", - написал исполнитель.

Пост Melovin в Instagram / скриншот
Пост Melovin в Instagram / скриншот

Напомним, что Melovin рассказал о панических атаках, а также о несчастной любви.

Как сообщал портал Знай.ua, любимец Данилко Melovin откровенно рассказал о Тине Кароль и Верке Сердючке: "Мультиоргазм".

Также Знай.ua писал, что Melovin нашел "лекарство" от жуткой болезни, страдают молодые.