В Хмельницком неравнодушные школьники помогли местным жителям вернуть пропавшую собаку.

Подробнее об этом пишет пресс-служба Патрульной полиции Украины в Facebook.

Сообщается, что инцидент произошел вечером, 12 апреля, на улице Гастелло в Хмельницком. На горячую линию 102 позвонили школьники, которые сообщили, что обнаружили собаку крупной породы, которая, вероятно, потерялась.

Прибывшие по указанному адресу патрульные обнаружили собаку породы кавказская овчарка. Девочка выглядела опрятно, на ней был ошейник и вела она себя не агрессивно. Поскольку в полицию никто не сообщал о пропаже питомца, полицейские начали искать объявления в социальных сетях.

Собака / фото: Патрульная полиция
Собака / фото: Патрульная полиция

Популярные статьи сейчас
Украинцев хотят лишать гражданства во время военного положения: перечень уважительных причин для пребывания заграницей Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Через несколько минут им удалось найти номер владельца. Они позвонили мужчине и сообщили, что его собака нашлась и находится у них. Как только хозяин приехал на место, Лола (так звали собаку) радостно побежала ему на встречу: "Счатью обоих не было предела".

Пресс-служба Патрульной полиции попросила граждан быть внимательнее к своим домашним любимцам и сделать им на ошейники жетоны с контактной информацией хозяев.

Собака / фото: Патрульная полиция
Собака / фото: Патрульная полиция

Напомним, что в Киеве патрульные задержали мужчину, который совершил разбойное нападение на женщину. Помог им в этом четвероногий друг.

Как сообщал портал Знай.ua, в Челябинской области (Россия) школьники спасли уличную собаку, которая оказалась в ловушке на льду посреди реки Аше.

Также Знай.ua писал, как маленький "демонический чихуахуа" по кличке Прансер терроризирует всю семью.