Как известно, не так давно закончился показ одного из самых популярных шоу в Украине - «Маска». Однако, несмотря на это на официальном аккаунте проекта в Instagram продолжают радовать новыми кадрами.

В этот раз показали детективов шоу, а именно, как они делают массаж Андрею Данилко.

Настя Каменских, Дзидзьо, Ольга Полякова, Олег Винник и Андрей Данилко никак не могли понять, кто же скрывается за костюмом, им не помогли даже подсказки от самого персонажа.

Детективы поняли, что вся надежда на Андрея Михайловича, и начали просить его вспомнить, кто из знаменитостей небольшого роста. Для того, чтобы ему лучше думалось, эксперты решили даже сделать ему массаж - все вместе, одновременно.

Популярные статьи сейчас
Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

"Когда вся надежда только на Андрея Михайловича! Или неочевидные преимущества, когда ты единственный внимательно слушаешь подсказки о звездных героях" - подписана публикация в социальной сети Instagram.

Когда ему начали делать массаж, артист сразу засмущался: «Перестаньте. Я про другое думаю сейчас».

Напомним, что победителем шоу стала украинская певица Злата Огневич. Она скрывалась под костюмом «Солнца».

Ранее мы сообщали, Андрей Данилко перевозбудился на "Маске" и бросился к Циклопу. Недавно на странице "Зірковий шлях" в соцсети Instagram вспомнили забавный момент.

Как сообщал "Знай.ua", мама Верки Сердючки пошалила язычком у моря.

Также "Знай.ua" писал, что мама Верки Сердючки не на шутку разошлась с полуголым парнишкой.