Известная украинская танцовщица и хореограф Алена Шоптенко, которая известна победой в первом сезоне "Танцев со звездами" порадовала поклонников свежим танцевальным видео, которое появилось на ее личной страничке в социальной сети Instagram.

Сначала на записи Шоптенко скучает за просмотром телевизора на диване, но в какой-то момент ей это надоедает и она начинает танцевать и танцевальными па двигаться в сторону кухни, где в один момент ее спортивный костюм превращается в платье.

За весь ролик хореограф сменила пять эффектых нарядов.

"Еще две недели карантина и я чувствую, что буду готова даже спеть на этом столе", - написала знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

"Не перестаю восхищаться. Класс", "Невероятно 😍", "До чего же классная вы👏❤️", "Вааааааууу🔥❤️ богиня😍", "Алёна ..! 🔥❤️За несколько минут вы передали всю мою бурю эмоций и внутреннего состояния -декрет +карантин 🙈😂. Это безумно ! Огненно! Красиво! Обожаю", "Просто👏👏👏 обожнюю Ваші танці❤️", "Видео вау....ждём теперь кавер на столе!😂", "Супер, молодчина", "Супер! А де ви берете стільки енергії?", - восхищались в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Алена Шоптенко без макияжа напугала фанатов: "Размазываете грязь по лицу". Алена Шоптенко поделилась со своими поклонниками полезными советами по уходу за кожей.

Как сообщает портал «Знай.ua» Алена Шоптенко выдала личный рецепт ароматной выпечки: вкусняшка для всей семьи. Шоптенко призналась, что обожает выпекать сладости дома. Также она поделилась подробным рецептом вкусной выпечки.

Также «Знай.ua» писал, что Шоптенко из "Танцев со звездами" показала настоящую страсть на собственной кухне: "Мама хочет на дискотеку". Шоптенко продемонстрировала свои необычайные навыки в горячем танце в домашней обстановке.