Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева частенько делится со своими поклонниками какими-либо публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 450 тысяч человек.

Сейчас же она решила поговорить об играх на выживание, которые решила устроить нынешняя весна. Ведь каждая девушка ждет солнца, улыбок, легких платьев и состояния влюбленности. Однако пока Даша Астафьева решила поделиться лучшими средствами, в которые она бесповоротно влюблена.

Даша Астафьева, фото: Instagram
Даша Астафьева, фото: Instagram

"1. 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮𝗙𝗹𝗼𝗿𝗮 — пробиотическая эссенция для увлажнения, тонизации и сияния кожи. Очищающая эссенция-тоник богата пре
и пробиотиками, поддерживает микробиом кожи, балансирует её состояние, очищает, питает, успокаивает, комплексно улучшает качество кожи и, что немаловажно, внешний вид за счет её богатого состава.

2. 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗮𝗰𝗶𝗮𝗹 𝗖𝗹𝗼𝘁𝗵𝘀 — мицеллярные салфетки для лица моя отдельная любовь.
Слегка текстурированные салфетки очищают кожу и удаляют макияж, имеют мицеллярное действие, сохраняя кожу увлажненной, благодаря гидратирующим пептидам. Салфетки быстро и мягко удаляют с кожи загрязнения, излишки жирного блеска и любой тип декоративной косметики, при этом ухаживая за ней и осуществляя микро-массаж.

3. 𝗦𝗼𝗺𝗻𝗶𝗳𝗲𝗿𝗮 𝗥𝗼𝗼𝘁 𝗠𝗶𝘀𝘁 — интенсивно-увлажняющий, освежающий, успокаивающий спрей с защитным барьером от УФ-излучения и синего света гаджетов. Для меня — это благодатное спасение от жаркого дня, как в условиях улицы так и помещения, в сезон кондиционеров и путешествий на машине или самолёте. Спрей оценят любители "термальной воды", но с 𝗦𝗼𝗺𝗻𝗶𝗳𝗲𝗿𝗮 𝗥𝗼𝗼𝘁 𝗠𝗶𝘀𝘁, помимо запатентованной "умной воды", кожа получает заряд витаминов, антиоксидантов и тонизирующий anti-age коктейль на основе экстракта женьшеня", - написала она в подписи к публикации.
Также Дарья Астафьева отметила, что все эти продукты не содержат парабены, сульфаты, гидрохинон, фталаты, а также компоненты гормонального, животного и гормоноподобного происходжения; отбеливатели; синтетические отдуши и иные агрессивные компоненты. Эти средства не испытываются на животных и являются веганскими.

На снимках модель предстала в зеленом платье на фоне растений с этими средствами. Декольте довольно глубокое, поэтому большая часть груди знаменитости находятся снаружи.

Напомним, Даша Астафьева показала, как облизывает саму себя, украинцы огорошены: "Люблю такое"

Популярные статьи сейчас

Погода 19 мая превратит Украину в сплошную лужу, циклон не утихает

На Украину надвигаются мощные шквалы и грозы: забомбит "яйцами" с неба

Ольга Сумская дала рассмотреть свадебное платье до мелочей: как выглядит невеста в 54

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Даша Астафьева увеличила губы до невероятных размеров: "Это чистый наркотик"

Также Знай.ua писал, Даша Астафьева показала фото из детства, звезду Playboy не узнать: "Полюбила себя"