Популярная украинская рэперша Alyona Alyona (настоящее имя – Алена Савраненко) активно ведет свою страницу в соцсети Instagram и радует многотысячную армию поклонников свежими фото и видео из личной и творческой жизни.

Недавно 29-летняя артистка разместила довольно пикантную фотографию, стилизованную под шик американских рэп-исполнителей. Так, Алена позирует на красном диване с леопардовом принтом.

Стоит отметить, что на артистке минимум одежды – только белая рубашка и бежевое боди под ней. Соблазнительный образ украинская звезда дополнила леопардовыми ботинками на каблуках и ярким макияжем.

В подписи к кадру Савраненко упомянула о дне рождения 18-летней блогерши из Ивано-Франковска Юлии Вербинец, которая умудрилась потратить на праздник более 3 миллионов гривен.

"Когда начинают считать чужие деньги, шик и достаток – я слышу шум! На днях ко мне в директ прилетело несколько вопросов по одной леди, которая потратила на свой день рождения 3 млн гривен. Я считаю, если она их законно заработала, то имеет право тратить их так, как пожелает. Возможно, кто-то потратил бы их иначе, но это не наш кошелек и не наши деньги. Кто-то подписан на людей с высоким достатком, чтобы мотивироваться и вдохновляться. А кто-то – чтобы считать их состояние и упрекать их за большие доходы", - написала Alyona Alyona.

Популярные статьи сейчас

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Показать еще

Alyona Alyona, фото с Instagram

Напомним, рэперша Alyona Alyona утерла нос американской звезде: "Украинская музыка гремит".

Как сообщал портал Знай.ua, блогерша Вербинец "просадила" на 18-летие более 3 миллионов гривен, половину из них забрал Monatik.

Также портал Знай.ua писал, что Надин из "Холостяк 11" надела на день рождения 8 минималок: "Можно было машину купить".