Блогерша и маркетолог Надин Медведчук, которая участвовала в 11 сезоне "Холостяка", 5 апреля шумно отметила свой день рождения в одном из киевский ресторанов. Отметим, что сейчас за жизнью девушки следит более миллиона подписчиков.

Главной фишкой праздника стали лимоны, которые символизируют популярность Надин в Instagram. В одной из публикаций экс-участница "Холостяка" отметила, что мероприятие организовывала она сама.

"Концепция моего ДР. С одной стороны - 1 млн подписчиков, с другой - хэйт и поддержка моих друзей", - заявила блогерша.

На вечеринке было более 40 гостей, среди них оказался и герой пятого сезона "Холостяк" Сергей Мельник, а также финалист "Холостячки" Алексей Тригубенко. Именинница предупредила всех о том, что нужно будет сдать ПРЦ-тест.

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Метведчук встречала гостей в белом платье с трендовым корсетом. Образ для нее придумала стилистка шоу "Холостяк". Его стоимость составила 3300 гривен, ведь блогерша брала его напрокат. Второй образ, с черным мини-платьем с глубоким декольте от украинского дизайнера Frolov, обошелся имениннице в 44 тысячи гривен.

Надин Медведчук, фото с Instagram
Надин Медведчук, фото с Instagram

Надин Медведчук, фото с Instagram
Надин Медведчук, фото с Instagram

"49800грн потратила на мои два 🤍🖤 образа в День Рождения!" - призналась Надин.

"А для чего нам это знать?", "Можно было машину купить", "Ну когда же вас начнут одевать стильно? Так чтобы вид был на миллион?" - написали комментаторы.

скриншот

Напомним, "неудачные" танцы Надин с участницами "Холостяка-11" возмутили украинцев: "Упала ниже плинтуса".

Как сообщал портал Знай.ua, самая скандальная участница "Холостяка" Надин нарвалась на гнев украинцев: "Фальшивка и аферистка".

Также портал Знай.ua писал, что участница "Холостяка" оказалась экс-любовницей покойного Дмитрия Стужука: "Летала от счастья".