Российская певица украинского происхождения Наташа Королева активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,4 миллиона поклонников.

Сейчас знаменитость анонсировала выход музыкальной передачи "УДачный чарт", в котором она стала ведущей. Премьера запланирована на завтра, 17 апреля.

"17 апреля в 9:00 утра начинаем вместе на канале @muztv разогреваться, а вечером в 19:00 в @vegascityhall будем зажигать под любимые песни !!!", - написала певица.

"Лучшая!!!Повезло же Игорю,что столько лет,его песни исполняет Наташа,только поэтому они не забыты)))Наташа - Талант!", "Обязательно посмотрю", "Наташа наша русалочка. Ты лучшая!", "Ой извините, каких хитов? Мне 30 лет хитов не знаю, жёлтые тюльпаны были в 80-е", - писали в комментариях поклонники.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Наташа Королева оскандалилась из-за 19-летнего сына: "Какой ужас". Наташа Королева похвасталась талантом сына, но мнения поклонников разделились

Как сообщает портал «Знай.ua» Муж Королевой Тарзан спустил штаны и помахал своей "гордостью": "Физкультпривет". Недавно муж знаменитости, Сергей Глушко, более известный как Тарзан, выставил компрометирующее фото, на котором позировал с обнаженным торсом в собственном домашнем фитнес-клубе.

Также «Знай.ua» писал, что Королева и Тарзан после слухов о разводе поделились семейной идиллией: "Чудесные". Сергей Глушко, более известный как танцор Тарзан, муж певицы Наташи Королевой показал семейную идиллию с женой в Instagram.