Стало известно о том, что супруги патрульных из города Днепр вместе с коллегами спасали людей с пожара. Об этом сообщили на странице Министерства внутренних дел в социальной сети Facebook.

Таким образом сообщается, что семья Анны Сторожук и Константина Недобойчука готовы всегда прийти на помощь другим, даже если для этого придется рисковать собственной жизнью или здоровьем.

Инцидент случился в четверг, 15 апреля. Супруги шли в учебное заведение, чтобы забрать оттуда своего ребенка. Вдруг по пути они увидели, что з одной из квартир в доме на улице Орловской идет густой дым.

Те сразу поняли, что нужна помощь, и побежали туда спасать людей. Соседи, которые наблюдали за обстановкой заявили, что спасателей, полицию и скорую помощь они уже вызвали.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

"Люди рассказали нам, что там находится 70-летний мужчина, который почти не ходит самостоятельно, — говорит Константин, — поэтому поскольку была опасность для жизни человека, я решил зайти в дом».

Зайдя в квартиру первый раз, людей он там не обнаружил, и только со второго раза накрывшись мокрым полотенцем он вытянул с помещения человека. У мужчины были ожоги конечностей.

На место прибыли спасатели, которые потушили пожар, а мужчину госпитализировали в больницу. Со спокойной душой супруги отправились дальше за детьми.

Напомним, что в Киеве патрульные задержали мужчину, который совершил разбойное нападение на женщину. Помог им в этом четвероногий друг.

Как сообщал портал Знай.ua, в Челябинской области (Россия) школьники спасли уличную собаку, которая оказалась в ловушке на льду посреди реки Аше.

Также Знай.ua писал, как маленький "демонический чихуахуа" по кличке Прансер терроризирует всю семью.