В Украине удалось погасить задолженности по зарплате 1421 работнику.
Об этом сообщили в пресс-службе Министерства юстиции Украины в Фейсбуке.
В течении 5-11 апреля органы Государственной исполнительной службы взыскали 17,2 миллиона гривен задолженности по выплате заработной платы для 1421 работника.
Самая большая сумма в 3,3 миллиона гривен была взыскана органами Государственной исполнительной службы в Кировоградской области с Коммунального предприятия "Теплокоммунэнерго" в пользу 258 работников. Средства списаны со счета должника.

Исполнительные документы предъявлены на исполнение в марте 2021 года.
Уже с начала этого года органы Государственной исполнительной службы Министерства юстиции стянули 174,5 миллиона гривен. Задолженность по зарплате полностью погасили 13 742 работникам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Учителя недополучают зарплат на десятки миллионов гривен – назревает масштабный "страйк". Педагоги из разных регионов Украины сообщают о критичности ситуации и готовности к протестам.

Как сообщает портал «Знай.ua» Индексация пенсий в Украине - какие граждане не вытянут "счастливый билет". Пенсионерам снова начали задерживать выплаты, а власть молчит

Популярные статьи сейчас

ВСУ получили снаряжение уровня НАТО: соответствует высочайшим стандартам

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Также «Знай.ua» писал, что Бывший работодатель "забыл" отдать всю зарплату: что делать и как отвоевать свои кровные. Украинцы, которые решились уволиться, могут рассчитывать на то, что работодатель выплатит всю заработанную сумму в день увольнения.