Известный украинский телеведущий и интервьюер Анатолий Анатолич частенько радует своих поклонников всевозможными фотографиями и видео на странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 180 тысяч человек.

16 апреля 2021 года ведущий вместе со своей супругой Юлией Бойко празднует одиннадцатую годовщину свадьбы. Он опубликовал фотографию своей жены, сделанную во время передвижения на лодке. Анатолий отметил, что очень сильно любит эту прекрасную девушку.

"10 лет как я женат на этой прекрасной девушке. Люблю очень сильно❤️", - написал Анатолий Анатолич в подписи к публикации.

Юлия Бойко на своей странице тоже опубликовала несколько постов на тему их годовщины.

"С нашим днём, любимый мой. Я помню день знакомства. Я помню каждое свидание. Я помню день, когда мы стали жить вместе. Я помню, когда и где ты признался мне в любви. Я помню, как ты сделал мне предложение. Помню, как сказала, что беременна в первый раз...во второй ...и в третий... Благодарю тебя за все наши дни вместе и за то, что делаешь меня самой счастливой каждый день💞", - написала женщина в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Напомним, будущий папа Анатолич нашел способ похудеть, вернет в форму любого: дело совсем не в калориях

Как сообщал "Знай.uа", кум Лободы Анатолич скоро станет папой, вот чем занимается его старшая дочь: "Мой котик"

Знай.uа писал, Анатолий Анатолич показал прихоти беременной жены: "Биляш с мясом и сгущенка"