Президент Украины Владимир Зеленский и его супруга Елена 16 апреля прилетели с рабочим визитом во Францию. Первая леди снова очаровала всех изысканным образом. Об этом сообщает пресс-служба Офиса Президента.

В Париже глава государства должен встретиться с Эммануэлем Макроном и провести переговоры, которые обусловлены напряженной ситуацией вблизи границ Украины.

Первая леди Елена Зеленская с трапа самолета сошла в пудровом костюме от украинского бренда Lake Studio, с которым у нее длительное сотрудничество.

Владимир и Елена Зеленские в Париже, скриншот с видео
Владимир и Елена Зеленские в Париже, скриншот с видео

Дизайнеры Анастасия Рябоконь и Олеся Кононова ранее создавали для нее жакет с вышивкой полевых цветов для визита в Японию и молочное пальто для поездки в Азербайджан.

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Цены на изделия этого бренда выше среднего. Брюки и юбки стоят около 13-15 тысяч гривен, а жакеты – 25-30 тысяч. Среди постоянных клиентов Lake Studio можно отметить – телеведущие Ольга Фреймут, Екатерина Осадчая, а также певицы Тина Кароль и Джамала.

В Париже Елена Зеленская встретилась с первой леди Франции Брижит Макрон. Известно, что их первая встреча состоялась во время предыдущего визита в июне 2019 года.

Напомним, Джо Байден выступил со срочным заявлением из-за России: диалог с Путиным возможен.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Зеленский анонсировал борьбу с олигархами: вопрос Донбасса остался в тайне.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский приравнял е-паспорта к бумажным.