Известный российский продюсер Иосиф Пригожин тепло поздравил свою возлюбленную, певицу Валерию с 53-летием. Звезда шоу-бизнеса сообщил, что ему просто повезло быть рядом с такой удивительной женщиной.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Иосиф Пригожина в сети Instagram.

Публикация Иосифа Пригожина, скриншот: Instagram
Публикация Иосифа Пригожина, скриншот: Instagram

"Я просто люблю тебя! С Днем рождения, моя любимая девочка. Я уверен, что мне просто повезло быть рядом с такой прекрасной женщиной, как @valeriya Я не боюсь и не стесняюсь говорить об этом во всеуслышание.", - написал Иосиф.

Иосиф Пригожин поделился фотографией певицы Валерии, сделанной крупным планом. В комментарии знаменитость напомнил подписчикам, что сегодня исполнительница празднует свой 53-ий день рождения и признался имениннице в любви.

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Известный продюсер рад всегда и во всем поддерживать свою возлюбленную. Иосиф Пригожин уверен, что в жизни ему очень повезло, ведь он находится рядом с такой женщиной, как Валерия. В конце своей публикации музыкальный продюсер добавил: "Я не боюсь и не стесняюсь говорить об этом во всеуслышание".

Первыми на публикацию Иосифа Пригожина отреагировали такие знаменитые артисты, как Максим Галкин, Игорь Николаев, Яна Рудковская и Ольга Орлова, которые поздравили певицу Валерия с днем рождения и пожелали ей крепкого здоровья, счастья, благополучия, поддержки со стороны близких людей и любви.

Преданные поклонники присоединились к поздравлениям и написали, чтобы исполнительница всегда светилась от позитивных эмоций, все ее мечты и желания исполнялись очень быстро, и они всегда дарила окружающим улыбки.

Ранее сообщали, Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке.

Как сообщал Знай.ua, Вера Брежнева раскрыла главный секрет, никто не знал: "Я в ожидании".

Знай.ua писал, Санина, Бужинская и Цыбульская берегли девственность для мужа: кто-то попал в лапы тирана, кто-то в счастливый брак.