Тайсон Барселлос Фреда, бразильский футболист, полузащитник клуба "Интернасьонал" и национальной сборной Бразилии, попрощался с "Шахтером".

Футболист покинул донецкий клуб "Шахтер" после восьми лет выступлений. Тайсон после принятия такого решения собирается продолжить карьеру на родине в "Интернасьонале".

Тайсон Барселлос Фреда попрощался с командой и получил приятные подарки от генерального директора "горняков" Сергея Палкина. Об этом говорится на сайте Football.ua.

Тайсон Барселлос Фреда, instagram.com/taisonfreda7
Тайсон Барселлос Фреда, instagram.com/taisonfreda7

Как отмечается, бразильцу вручили футболку с 299 номером и статуэтку мяча также с этой цифрой. Она символизирует количество игр, которые игрок провел за Шахтер.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Стоит напомнить, что последние 11 лет Тайсон играл в Украине. В 2010 году он пополнил ряды харьковского Металлиста, а в 2013 стал игроком донецкого клуба "Шахтер".

Напомним, Тайсон нашел Бога в Instagram и пожаловался на "Шахтер" через себя же: "Помоги мне быть сильным". Футболист из донецкого "Шахтера" обратился к Богу из-за перевода в дубль

Как сообщал портал "Знай.uа", Роман Яремчук заговорил о переходе в донецкий "Шахтер": "Меня "Динамо" выбросило на улицу". Роман Яремчук прокомментировал возможность перехода в " Шахтер"

Также "Знай.uа" писал, капитану национальной сборной сломали ногу прямо во время матча: согнулась, словно тростинка. Матч пятого тура вьетнамского чемпионата по футболу запомнился зрителям жутким эпизодом