На Instagram-аккаунте Troeshchina INSTA, который специализируется, в основном, на новостях с района "Троещина", появилась информация про оперуполномоченной со стальными мышцами Юлии Тымчук.

Известно, что 25-летняя девушка продолжает работать в отделе криминальной полиции, а вне службы занимается кикбоксингом и бодибилдингом. Сама она родом из Полтавы и выбрала работу в правоохранительных органах благодаря крестному отцу, который сам выступает сотрудником отдела криминальной полиции по делам детей.

Полицейская, фото: Instagram
Полицейская, фото: Instagram

8 лет назад, в 2013 году ей предложили должность младшего инспектора по безопасности и надзору в женской исправильной колонии и Юлия не отказалась.

"Дальше я стремилась работать в отделе уголовного розыска. Двери этой службы для меня открылись после окончания Национальной академии внутренних дел в 2020 году. Сейчас я оперативный сотрудник сектора розыска преступников и пропавших граждан отдела криминальной полиции Деснянского управления полиции", - говорит Юлия Тымчук.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Трогательные поздравления на День матери: слова, которые коснутся сердца

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще

Полицейская, фото: Instagram
Полицейская, фото: Instagram

Спортсменка часто шутит, что успела выйти замуж и успешно совместить работу с семьей во время учебы. Она также, как и мужчины, задерживает правонарушителей, проводит оперативные мероприятия и ходит на отработки территории.

Юлия отмечает, что многие придерживаются мнения, что в уголовном розыске нет места женщинам, но впоследствии меняют свое мнение, признавая тебя профессионалом.

"Свое свободное время уделяю семье и любимому хобби - бодибилдингу и кикбоксингу", - подытожила Тымчук.

Напомним, под Киевом хрупкая леди в розовом вырубила копа черенком от лопаты

Как сообщал "Знай.uа", супруги полицейских вытащили из пылающей квартиры пенсионера - готовы пожертвовать собой ради других

Знай.uа писал, истории со счастливым концом: как копы благополучно находили и возвращали домой маленьких "потеряшек"