Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с официальным визитом во Францию, вчера, 16 апреля, для встречи с главой страны Эммануэлем Макроном.

Так, а сегодня на своем официальном аккаунте в Инстаграме глава государства выставил новый пост, в котором лаконично ответил зачем прилетел во Францию.

"Мы говорим, чтобы пушки молчали!", - написал Зеленский в посте, имея ввиду возможность закончить войну на Донбассе.

скриншот

Популярные статьи сейчас

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Надя Дорофеева с Дантесом поставили на уши прикарпатское село: "На ногах дискотека"

Показать еще

"Говорить с Францией чтобы молчали пушки... А не надо ли для этого говорить с Россией? Привыкли решать свои проблемы через третьих лиц", "Зеленський я вірю в тебе!", "Едины если не будет мешать Америка", "Мира и добра Вашей славной земле!", "На стадионе помнишь как разорялся??? Вот так же и этими разговорами у тебя будет. Одни слова Пока пишу вежливо", - разное писали в комментариях украинцы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Владимир Зеленский признался в приближении вступления в ЕС: "Крым - это Украина". Президент Украины Владимир Зеленский написал публикацию в Telegram, связанную с его поездкой 16 апреля 2021 года во Францию для встречи с главой Парижа Эммануэлем Макроном.

Как сообщает портал «Знай.ua» Елена Зеленская договорилась с Бриджит Макрон о Версале: "Есть место и для украинцев". Первая леди Украины Елена Зеленская сообщила, что Версальский дворец, памятник культурного наследия ЮНЕСКО, заговорил на украинском языке.

Также «Знай.ua» писал, что Президент Франции Эммануэль Макрон обратился к миру на украинском языке: "Давайте и дальше вместе". Президент Франции Эммануэль Макрон написал несколько сообщений по поводу официальной поездки нашего главы государства Владимира Зеленского в Париж 16 апреля 2021 года.