Павел Зибров – известный украинский исполнитель и ценитель женской красоты, который периодически делится со своими поклонниками в социальной сети Instagram яркими фото и видео, где за его жизнью следят более 80 тысяч человек.

А сейчас мужчина поделился совместным снимком с другой украинской знаменитостью, актером Стасом Бакланом, который снимался в двух сезонах сериала "Папик", "Слуге народа", "Крепостной" и других лентах.

"С талантливым @boklanstas встретились между съемками! Пишите, какой из фильмов запомнился больше всего, где играл Стас Боклан? Мы с семьей очень любим "Папик 1-2", - написал Павел Зибров в подписи к публикации.

"Когда мы дома и Папик 🔥🙌👏👏👏", "😍😍😍Ключи от прошлого. Вот там Станислав такой загадочный, ух прямо", "Красавчики👏👏👏👏", "Самый органичный, на мой взгляд, образ Григория Бакулина в сериале "Коли всі вдома". Вот просто органика полнейшая!🔥", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, усач Зибров отрастил себе на карантине новый "козырь", женщины оценят: "Бомба, пушка, ракета". Кроме легендарных усов, Зибров отрастил и шевелюру.

Популярные статьи сейчас

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Ради внимания дам сердца: пауки способны "петь" песни с помощью опавшей листвы

Сотни митингующих пострадали в результате потасовки с копами: стреляли из оружия

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", "Синий" Павел Зибров показал, чем занимается тайком от жены: "Словно раджа на троне"

Знай.uа писал, Михаил Поплавский заманил Павла Зиброва своей "Забавой": "Не отпускает". В популярной сети TikTok также появилось веселое видео с участием "поющего" ректора и усатого мачо.