Пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель показала новые фотографии с президентом Украины, где пронзительно смотрит на него. Официальные снимки она опубликовала в Instagram.

На фото Мендель позирует в бежевом пиджаке с баской и поясом и в белой атласной юбке. Медицинская маска спущена на подбородок, а солнцезащитные очки она повесила на зону декольте. Владимир Зеленский рядом позирует в классическом брючном костюме.

"Робота, яка надихає @zelenskiy_official", - пишет Юлия.

Поклонники оставляли только лестные комментарии в адрес как самою Мендель, так и президента Украины. Хотя спустя сутки после публикации девушка ограничила возможность комментирования.

Популярные статьи сейчас
Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

"ПРЕЗИДЕНТ МОЛОДЕЦЬ 🇺🇦💪💪💪 БОЖОГО БЛАГОСЛОВЕННЯ НАШІЙ УКРАЇНІ", " Виглядаєте неперевершено 👍🏼😍", " Гарні окуляри❤️", "така вишукана", " Гарне фото, яскраве та цікае", " Верное и преданое сердце -это очень важно.", - пишут комментаторы.

Напомним, недавно Президент Украины Владимир Зеленский с официальным визитом побывал в Турции, его личный журналист Юлия Мендель не упустила возможность сделать эффектное фото, которое уже во всю обсуждают в сети.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Юлии Мендель в сети Instagram.

"Ценю каждое мгновение. Перерыв, чтобы полюбоваться Босфором.", - коротко подписала публикацию Юлия Мендель.

Ранее мы сообщали, секретарь Зеленского Юлия Мендель вернулась на ТВ.

Как сообщал "Знай.ua", секретарь Зеленского Юлия Мендель оседлала турецкую корму, пока украинцы терпят карантин.

Также "Знай.ua" писал, что Владимир Зеленский анонсировал борьбу с олигархами, вопрос Донбасса остался в тайне.