Известный украинский исполнитель и тренер "Голосу країни" Олег Винник дал интервью юмористке Лере Товстолес.

Соответствующее видео опубликовало "Русское радио Украина" в Instagram.

Олег Винник пришел на "Русское радио Украина", чтобы дать интервью Лере Товстолес в рубрике "Звездоманка". К общению также присоединилась маленькая девочка, которую юмористка назвала внебрачной дочерью певца.

На первый вопрос о том, какие 3 слова хочет услышать каждая женщина, Олег Винник ответил: "Сердце, кровь и любовь". Также исполнитель признался, что всегда болел звездной болезнью и это у него уже перешло во что-то хроническое. Однако, из-за шутливого настроя сложно было понять, шутит он или нет.

Олег Винник также в шутку заявил, что занятие, которое у него хуже всего получается – пение: "Я ж подражаю Виннику".

Популярные статьи сейчас

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Показать еще

Когда же Лера Товстолес спросила о том, давал ли певец когда-нибудь взятки, тот замешкался. Он попытался вспомнить, были ли такие случаи в его жизни и по итогу заявил, что в даче взяток нет смысла. Единственное, что подметил исполнитель, что он и сам является взяткой: когда он к кому-то приходит и представляется, то о деньгах уже речи не заходит.

"Теперь ты мне задала такой вопрос страшный, что я задумался: а реально же это взятка. Возможно. Но эти руки ничего не брали!", - заявил Винник.

В завершение тренер "Голосу країни" рассказал, что много лет назад во время путешествия на поезде позволил себе покушать курочку с яйцами. Однако, это не помешало его соседям, поскольку ему повезло ехать одному в новом вагоне. Винник отметил, что полакомится курочкой было классно, однако запах от покрашенного вагона был страшный.

Напомним, что Олег Винник заставил участника "Голосу країни" краснеть: "Покажи жену!".

Как сообщал портал Знай.ua, Олег Винник показал финал "Маски" до выхода в эфир.

Также Знай.ua писал, что иностранная красавица рискнула покорить Олега Винника, Таюне стоит нервничать: "Хочу любви...".