Украинец стал жертвой интернет-мошенников, вместо мобильного телефона ему по почте пришел деревянный брусок.

Отзыв он оставил на сайте Минфин.

Так, мужчина пожаловался, что попал на мошенников, когда захотел совершить покупку мобильного телефона в интернет-магазине. Продавец потребовал у покупателя предоплату в 300 гривен из-за того, что высылает товар по Новой почте. В итоге вместо телефона мужчина получил деревянный брусок за 16 тысяч гривен.

"Будьте внимательны когда покупаете вещи у лохотронщиков они всегда с вас будут брать предоплату, на олх данный аккаунт себя представляет как продавец электроники, аккаунт: magazin_tehno_ua
Позавчера хотел купить у него самсунг s10, просил предоплату 300 гривен так как он не высылает олх доставкой, а только по новой почте, в итоге мне вместо телефона пришёл деревянный брусок за 16к. Если кто-то попался на него, то неповезло вам", - рассказал украинец.

ПриватБанк отреагировал на сообщение и порекомендовал обратиться в полицию, для расследования по факту мошенничества. А также посоветовали ознакомиться с правилами и советами, следуя которым вы не станете жертвой мошенников.

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Показать еще

скриншот Минфин
скриншот Минфин

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Тернопольский бизнесмен обвинил ПриватБанк и Киевстар в позорной схеме: без денег с кучей нервов (обновлено)

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинец с острым языком поквитался с телефонными мошенниками: "Девушка, вы перебарщиваете"

Также «Знай.ua» писал, что Мошенники берут онлайн-кредиты на имена украинцев: как защитить себя и свои деньги