Известный украинский синоптик Наталка Диденко вновь порадовала прогнозом погоды на ближайшее время. Однако, порадует он далеко не всех.

Как пишет синоптик на своей странице в социальной сети Facebook, к Украине приближается циклон. Прибудет он уже во вторник, 20 апреля, и начнет свою деятельность с Юга Украины. Там в ближайшую ночь пройдут сильные дожди, после чего циклон вывернется на Восток и Центр страны, куда тоже принесет сильные осадки.

Наталка Диденко отмечает, что ливень будет сильным, и к нему присоединится ветер.

На Западе Украины также будут идти дожди, но совсем другого происхождения. Возможно будут даже грозы, а Карпаты зальет ливень.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский сообщил об отступлении оккупантов - воины ВСУ освободили город

Александров Пикалов с "95 Квартала" показал взрослого сына: стал любимым футболистом отца

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

Киевскую и Винницкую область пронесет, и серьезных осадков в этот день там не оджидается.

«Температура воздуха в Украине все еще притягивает ненормативную лексику - ночью +3+7 градусов, днем +9+13 градусов» - пишет Наталка Диденко.

В Киеве вторник, 20 апреля будет оставаться прохладным. Ночью температура подымется не выше 6 градусов тепла, а вот днем всего +10+12. Есть небольшая вероятность дождя, но в общем ничего серьезного.

Северный ветер может придать дискомфорта. Вся неделя, как сообщает синоптик, пройдет с этим циклоном, и завершиться должен лишь к Вербной неделе.

Когда в Украине ожидается стремительное, летнее потепление - Наталка Диденко не сообщает. Видимо не хочет давать ложных надежд, так как прогнозы меняются ежедневно.

Напомним, апрель заставит украинцев снять куртки и схватить зонтики: когда ждать тепла.

Как сообщал портал Знай.ua, синоптик Наталья Диденко предупредила о "тепловом взрыве" в апреле: "Смело на свежий воздух".

Также портал Знай.ua писал, что синоптик Наталья Диденко назвала народные верования, которые работают: приметы на погоду весной.