Известная украинская певица, а также победительница шоу "Маска" Злата Огневич, любит радовать публику разными публикациями на своей страничке в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 300 тысяч поклонников.

Так, на официальной странице шоу "Зірковий шлях" в Instagram появился яркий коллаж-сравнение, на котором поместили фотографии Златы Огневич на заре ее карьеры и сейчас.

Так, аудитории предложили сравнить снимок 8-летней давности со свежим фото певицы. А также рассказали, что за эти 8 лет Злата успела выпустит не один хит, сменить имидж и поэкспериментировать с прической.

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

"Злата Огневич в 2013 году и сейчас

За 8 лет певица и участница шоу МАСКА @maskaukrainetv написала не один хит, сменила имидж, поэкспериментировала с прической. В конце концов @zlata.ognevich остановилась на короткой стрижке со светлыми прядями.

Друзья, что скажете-звезда очень изменилась? И образ артистки вам нравится больше? Делитесь в комментариях ", - написано в посте.

"Но,к сожалению, не очень популярна и востребована. Это незаслужено. Желаю Злате успехов и популярности!", "Їй усе личить, екзотична вона", "Да,видно,что стала старше. Взгляд не такой открытый. Она достаточно красива и талантлива", "Раньше лучше была, хоть и красивая", "Очень красива и талантлива, но ранний имидж мне больше нравился!", "Хороша во все времена!", "Очень красивая девушка и очень крутая певица!", - писали в комментариях фолловеры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Злата Огневич "украла" любимца Данилко Melovin: "Если ваша вечеринка не похожа на эту, не зовите"

Как сообщает портал «Знай.ua» Победительница "Маски" Злата Огневич рассказала о непростом детстве: "Взвешивала людей"

Также «Знай.ua» писал, что Злата Огневич почувствовала зависть на шоу "Маска": "Не видно фигуры"