Верка Сердючка — персонаж созданный народным артистом Украины Андреем Данилко — давно завоевал сердца как украинцев, так и жителей самых разных уголков мира. И каждое появление легенды теперь является событием для поклонников.

На официальной странице в социальной сети Instagram за жизнью этого персонажа следят более 160 тысяч человек. Андрей Данилко очень редко делится какими-либо публикациями, связанными с Веркой Сердючкой. А сейчас на аккаунте персонажа появился анонс последующего выпуска юбилейного сезона "Орла и Решки".
Еще давно стало известно, что Верка Сердючка со своей мамой и Верой Брежневой отправилась в Барселону, где они посетят стадион всеми известного футбольного клуба "Барселона" под названием Камп Ноу, неблагополучный район Ла Мина и храм Саграда Фамилия. На опубликованном видео можно заметить, что Андрей Данилко в образе и с мамой получил золотую карту, так как ездит на дорогом авто, отдыхает на яхте и выпивает.
Еще они поселятся в замке Санта-Флорентина, опробуют на себе дайвинг с акулами и посетят ресторан молекулярной кухни. Премьера выпуска состоится 24 апреля 2021 года на "Новом канале" в 10:00.

"Не пропустите!", - пишет Верка Сердючка в подписи к публикации.

Напомним, Верка Сердючка показала молоденькую Аллу Пугачеву к 72-летию Примадонны: "Первая навсегда"

Как сообщал "Знай.uа", британская звезда вдохновился стилем Верки Сердючки: пришел так на Грэмми. Гарри выступал на премии Грэмми в этом году в наряде, который очень напоминает стиль Верки Сердючки.

Знай.uа писал, Андрея Данилко заставили смущаться легкими прикосновениями: "Я о другом сейчас думаю"

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? Главное за 23 сентября: Ани Лорак выбрала рф, Кадыров встал против путина, соль упала в цене, а Ефросинина призналась Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще