Финалист реалити-шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко рассказал, почему долго не искал новых отношений.

Соответствующий пост появился на его страничке в Instagram.

Алексей Тригубенко запомнился многим украинцам в роли идеального мужчины, а поклонники бизнесмена были очень расстроены, когда Ксения Мишина выбрала вместо него Александра Эллерта в финале "Холостячки". Долгое время Алексей не искал новых отношений и недавно лишь решился рассказать почему.

Тригубенко объяснил, что финал проекта дался ему невероятно сложно, поэтому после окончания съемок он сосредоточился на бизнесе. А когда "Холостячка" начала выходить на телеэкраны, то он снова прожил эту болезненную историю и было сложно начинать с кем-то серьезные отношения.

Популярные статьи сейчас

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Показать еще

"Время лечит и сейчас я готов к новому этапу в жизни. Я ищу простых отношений, без драмы и недомолвок. Когда можно сказать «собирайся, завтра летим!» или просидеть вместе два месяца на карантине. Чтобы с ней было хорошо в любых ситуациях", - написал бизнесмен.

Алексей Тригубенко заявил, что теперь в поисках отношений на всю жизнь, чтобы он смог возвращаться после работы домой и быть рядом с любимым человеком. Он отметил, что у них с возлюбленной должны быть общие ценности и цели.

"Признаюсь очень страшно начинать новые отношения, но страшнее то, что я привыкаю к одиночеству и со временем будет сложнее впустить кого-то в свой мир", - заключил Алексей.

Напомним, что Алексей Тригубенко, которого отвергла главная героиня проекта Ксения Мишина, поделился своей историей любви.

Как сообщал портал Знай.ua, Алексей Тригубенко рассказал, что помешало осуществлению его мечты.

Также Знай.ua писал, что идеальный Леша из "Холостячки" подхватил страшную заразу: "Проснулся с температурой".