На официальной странице коллектива KAZKA в социальной сети Instagram, где за ними следят более 300 тысяч человек, частенько появляются всевозможные публикации.

18 апреля 2021 года на телеканале "1+1" состоялся полуфинал "Голоса країни", в котором и приняла участие Александра Зарицкая, спевшая с участницей из команды Тины Кароль Юлией. Исполнили они вместе всеми известную композицию "Плакала".

KAZKA, скриншот: Youtube
KAZKA, скриншот: Youtube

"KAZKA feat Юлия Тимочко - Плакала * полуфинал Голоса страны• Спели вчера нашу особенную песню с этой особенной девушкой @juliatymochko я так рада, что ты в финале! Ты этого достойна, и не только этого, а гораздо большего, чудеса случаются с теми, кто в них верит. Поэтому верь в себя, а я буду верить в твою победу Спасибо @goloskrainy_official и всем причастным за чудесный вечер!", - написано в публикации KAZKA с видеозаписью этого выступления.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Киевское метро может подорожать до 20 гривен

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Было очень здорово ❤️❤️❤️", "Отличное выступление. 👏👏👏👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Круто!!!", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голоса країни": "Я ее очень люблю"

Как сообщал "Знай.uа", тренер "Голос країни" Надя Дорофеева показала свою "Зависимость" на всю Украину: "Будьте первыми"

Знай.uа писал, Тину Кароль отказались узнавать в "спортивках" и без макияжа: "Это не она!". Артистка примерила стильный спортивный костюм-оверсайз бежевого цвета, дополнив образ бусами и золотыми сережками-колечками, собрав золотые волосы в небрежный пучок.