Украинец на работе в типографии получил серьезную травму руки. Его экстренно госпитализировали на скорой помощи. Об инциденте рассказали в ГСЧС Украины в Facebook.

Пострадавшим оказался 25-летний работник типографии. Его рука попала в печатный станок.

И хотя другие сотрудники сработали оперативно и остановили производство, спасателям пришлось разбирать станок, чтобы достать руку потерпевшего при помощи спецоборудования.

"20 апреля в Службу спасения поступило сообщение о том, что в #Хмельницком во время работы в типографии, рука 25-летнего работника попала в печатный станок. Сотрудники сразу остановили производство и вызвали чрезвычайников и медиков. Спасатели оперативно прибыли на место происшествия, разобрали станок и с помощью спецоборудования освободили руку потерпевшего. Медики оказали мужчине необходимую помощь", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Напомним, в Киеве произошло ЧП, там мальчик упал в заваленный мусором 4-метровый колодец. Известно, что ребенок не получил повреждений.

Так, стало известно, что в Днепровском районе Киева, в понедельник вечером 19 апреля мальчик упал в 4-метровый колодец. Отметим, что колодец был захламленным мусором и строительными материалами. На место происшествия сразу же вызвали спасателей.

Ранее мы сообщали, в Киеве мальчик упал в 4-метровый колодец, очевидцы замерли.

Как сообщал "Знай.ua", взрыв газа разрушил дом до основания, люди прыгали из окон, 2-месячная крошка чудом выжила под завалами. Уже в первых минутах после взрыва, со слов свидетелей, некоторые люди для спасения выпрыгивали из окон. Среди пострадавших даже была 2,5 месячная девочка, которую спасателям удалось достать из-под завалов.

Также "Знай.ua" писал, что военный самолет совершил экстренную посадку на пляже, полном людей, потерял управление.