У северного побережья Нового Южного Уэльса был пойман массивный северный голубой тунец, вес которого составляет 271 кг. Об этом рассказали в издании 7News.

Тунец весом 271 кг был пойман поставщиком Sydney Fish Market недалеко от Кофс-Харбора.

"Вот это большая рыба!", - сказал Сиднейский рыбный торговец.

Изображение огромного улова было размещено на странице рынка в Facebook вместе с сообщением о том, что оно было продано розничному торговцу Claudios Seafoods.

"Посмотрите на этого огромного северного голубого тунца весом 271 кг, которого заметили на рынке сегодня утром! Это было поймано одним из наших поставщиков, ярусоловом, работающим в районе Кофс-Харбора, под названием Claudarah", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

"С момента своего создания Claudio’s Quality Seafoods заработала себе имя, чтобы стать самой уважаемой и пользующейся наибольшим доверием в индустрии морепродуктов, предоставляя покупателям в Сиднее самые качественные, самые свежие и самые доступные морепродукты в городе", - говорится на сайте Claudio.

"Наш магазин продолжает процветать, и сегодня это одна из самых знаковых достопримечательностей Сиднейского рыбного рынка".

Невероятная картина привлекла внимание пользователей социальных сетей: несколько человек отметили своих друзей в этом посте.

Австралийские рыбы называют северного синего тунца "высоко ценимым промысловым видом, хотя в водах Австралии он редко встречается".

Массивный голубой тунец весом 271 кг был продан на Сиднейском рыбном рынке.

Ранее мы сообщали, рыбак поймал на удочку четырехметровую акулу и едва не поседел, они едят людей.

Как сообщал "Знай.ua", кракен - не то, чем кажется, люди могли перепутать э*егированные члены китов с морскими чудовищами.

Также "Знай.ua" писал, что на пляже наткнулись на страшное существо, вместо лап огромные ласты.