Известная украинская певица Слава Каминская порадовала поклонников новым, откровенным фото на своей странице в социальной сети Instagram.

Снимок был сделан во время сьемок. Что именно снимали Слава Каминская прямо не говорит, но, все же намекает, что это был клип. Это будет уже второй клип на второй трек в сольной карьере девушки.

На снимке она сидит в красном, соблазняющем белье и полупрозрачной накидке красного цвета. В это время ей поправляют прическу, как раз удачный момент для кадра в Instagram.

«Угадайте, чем мы занимаемся⁉️Второй трек уже скоро-скоро… @serejatkachenko ❤️#SlavaBogu" - подписала свой новый пост девушка.

Популярные статьи сейчас

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Показать еще

Поклонники решили оставить свои догадки в комментариях, или же просто делали комплименты Славе Каминской: "Для онлифанс снимаете ?🤨", "Это липсинг батл?", "Жвачку из волос достаете? 😍🔥".

Также, из-за отметки в Instagram фанаты сразу раскусили, что это будет новый клип. Когда он выйдет - еще неизвестно, но, процесс запущен.

Напомним, что девушка после распада группы "НЕАНГЕЛЫ" решила начать свою сольную карьеру. Она уже успела презентовать свой первый сингл, который получил успех.

Чтобы не томить фанатов, Слава Каминская решила сразу заняться новым материалом, результат которого можно будет услышать, и даже увидеть, уже совсем скоро.

Ранее сообщали, в Славу Каминскую вселился мэр Киева Кличко: "Тронуло до слез".