Известная украинская певица, а также экс-участника популярного дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская поделилась новым фото.

Девушка опубликовала снимок на своей странице в социальной сети Instagram, которую продолжает активно вести. За жизнью артистки следит уже более одного миллиона единомышленников.

Фотография выполнена в черно-белой обработке, что придает ей особого шарма. Слава Каминская стоит в платье с открытым декольте. Макияж подобран слегка дерзкий - ярко накрашенные глаза и длинные ресницы. Из-за черно-белой обработки фотографии это не так заметно.

Над подписью артистка постаралась тоже, подобрала та, чтобы поднять настроение своим подписчикам: «Чем старше человек , тем больше ему лет ©️ цитаты великих 🤪».

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Поклонники юмор оценили, а также решили, что в девушку просто вселился Виталий Кличко, который также любит нестандартные фразочки: « Виталий Кличко ?))», «Цитаты великих кличко)», «До слез тронуло😂», «🔥🔥🔥👏👏👏».

Напомним, что Виктория Смеюха из "НеАнгелов" получила иностранный титул: "Мне отдавали все". В ее отеле проходило соревнование на местную "Мисс", в которой она и победила.

Как сообщал портал Знай.ua, Слава Каминская огорошила бывшего кольцом с огромным камнем: "Не звони мне".

Также Знай.ua писал, что Слава Каминская назвала причину распада "НеАнгелы": "Нужен был волшебный пендель". Слава Каминская призналась об этом в мини-интервью Кате Осадчей.