Из Одесской области пришли весьма тревожные новости. Так, в городе Черноморск (бывший Ильичевск - ред.) двое неизвестных мужчин решили выкурить подозрительное вещество прямо возле памятника погибшим воинам.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Одесса как она есть".

Хулиганы в Черноморске, фото: Telegram
Хулиганы в Черноморске, фото: Telegram

"В Черноморске парочка местных жителей решила почтить память погибших воинов, и раскурили косяк прямо у памятника. За этим ритуальным занятием их и застигла муниципальная варта. Задержанных доставили в местное отделение полиции.", - сообщают авторы публикации.

Также к публикации авторы прикрепили фотографии правонарушителей и сообщается, что их дело передали местным сотрудникам правоохранительных органов. Пока неизвестно, что их может ждать кроме статьи о "хулиганстве".

Популярные статьи сейчас

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Также напомним нашим читателям, что недавно в Черноморске произошел еще один весьма тревожный инцидент, уже с маршруткой. Так, на местном маршруте №20 произошло "дымное" ЧП.

Во время движения микроавтобуса его колеса неожиданно начали выпускать клубы белого густого дыма. По информации очевидцев, водитель начал борьбу с неожиданным несчастьем при помощи огнетушителя.

Ранее сообщали, маршрутку на ходу окутал густой дым - тормоза устали, пассажиры едва не поседели: "Водитель с огнетушителем...".

Как сообщал Знай.ua, мужчина решил покончить с собой, на место ринулись спасатели и скорая: открыл газ и угрожал соседям.

Знай.ua писал, украинец облагородил старый двор и получил повестку в полицию: "Вас кто-то просил?".