В Российской Федерации тренер по фигурному катанию "наказала" свою подопечную, оттащив ее за волосы и пнув коньком по ноге.

О подробностях происшествия пишут местные СМИ.

Сообщается, что инцидент произошел в одном из самых крупных горнолыжных комплексов Подмосковья "Снежком" в Красногорске. Посетительнице центра удалось заснять, как во время тренировки женщина избивала свою подопечную. Как рассказала очевидец Рита, подобные случаи происходят систематически.

На опубликованных кадрах можно заметить, что тренер держит маленькую девочку за руку, а второй тащит за волосы. Женщина толкнула подопечную вперед и ударила коньком по ноге. После этого она вновь взялась за девочку и продолжила ее тренировать. При этом даже за стеклом было слышно, как спортсменка кричит на весь каток.

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

После этого Рита встретила маму девочки, которая вместе с дочкой стояла в слезах. Та рассказала, что иногда "тренера заносит". Девушка рассказала, что тренер каждую тренировку избивает девочек.

В то же время руководство "Снежкома" заявило, что эта женщина не является тренером комплекса и видят они ее впервые. В центре назвали этот случай вопиющим и непозволительным.

Делом занялось Следственный комитет по Московской области.

Напомним, что украинские тренерши избивали детей прямо у бассейна: там же начинал карьеру чемпион мира Михаил Романчук.

Как сообщал портал Знай.ua, спортсменка покончила с собой из-за издевательств тренера.

Также Знай.ua писал, что фитнесс-тренер из России Яна Данькова стала звездой соцсетей после истеричных обзываний в такси.