Украинцы задолжали огромную сумму за коммунальные услуги. Она уже достигла 82 миллиардов гривен.

Некоторые просто не имеют денег, чтобы заплатить за коммунальные услуги, а другие считают, что качество предоставляемых услуг слишком низкое, чтобы за него отдавать такие деньги.

Так, в программе Свідок показали историю одного дома в центре столицы. У жителей нет горячей воды, а канализация постоянно забивается. И жителям приходится постоянно платить деньги, чтобы приезжали и чистили ее.

За отопление пришли платежки в 3 тысячи гривен за однокомнатную и 6 тысяч гривен за 4-х комнатную. Кроме того, постоянно пропадает свет. Жителям дома не удается добиться помощи от администрации и в каждом ведомстве только разводят руками.

Глава жилищного союза Украины Александр Скупченко утверждает, что стоимость коммуналки для украинцев стала на треть больше, чем в прошлом году.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

"За услуги ЖКХ в феврале прошлого года было начислено украинцам практически на 8 миллиардов меньше, чем было начислено в феврале этого года. То есть рост больше, чем на 30% всего лишь за год. Услуга ЖКХ и плата за нее это стало по сути как налог на жизнь. Либо ты плати, либо мы примем закон, выбьем из тебя долги, заберем квартиру и вообще вышвырнем на улицу", - говорит Скупченко.

Ранее мы сообщали, цены на газ выше втрое, эксперт рассказал об альтернативе, ведут переговоры.

Как сообщал "Знай.ua", подсолнечное масло взлетело в цене, сколько придется выложить за важный продукт.

Также "Знай.ua" писал, что в "заложниках" у гривны, долги за коммуналку стремительно растут вместе ценами на продукты, исторический "антирекорд".