Известная украинская блогерша София Стужук поделилась с поклонниками новыми фотографиями. Эта фотосессия предназначена для обложки журнала для взрослых.

Девушка имеет огромную аудиторию в социальной сети Instagram, на нее подписано более 5,7 миллионов пользователей. Там она делится самыми важными событиями из своей жизни, и вот, одно из них.

Девушка снялась в откровенной фотосессии для апрельского номера журнала Playboy Ukraine.

Фотографии появились на странице Софии Стужук в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

«Ну чтооооо я наконец-то могу Вам похвастаться!)))). Смотрите кайфовую меня на обложке и внутри апрельского ПЛЕЙБОЙ!). Да, мамка троих малышей!). А фигли! Это не крест на себе! Я офигенно сексуальная мамка троих!). И всё равно что скажут🚀🚀🚀. Благодарю за эту фотосессию соим прекрасным @avdeevaphotographer_kiev и @anna_makeuphair ❤️❤️❤️❤️❤️» - подписала новую публикацию блогерша.

На новых снимках девушка демонстрирует все свои достоинства. Видно, что она любит себя, и поэтому ухаживает за своим телом, поддерживает его в форме.

Сейчас София Стужук уехала на неопределенное время в США, чтобы развеяться. Вместе с ней на отдыхе замечен и Андрей Шатырко 9 участник реалити «Холостячка».

В каких именно они отношениях - молодые люди молчат, не хотят разводить лишние слухи. Но, это не помогло, уже весь интернет гудит об их романе.

Напомним, Ефросинина осветила пронзительную историю девочки, на ее месте может оказаться каждая: "Меня насилует отец".

Как сообщал портал Знай.ua, участница "Холостяка" оказалась экс-любовницей покойного Дмитрия Стужука.

Также портал Знай.ua писал, что в Ровно при домашних родах умерла последовательница Софии Стужук.