Известная украинская блогерша, которая не так давно пережила смерть бывшего мужа, София Стужук отправилась сейчас в США. Там она проведет с детьми и новым другом некоторое время.

Девушка решила также ответить на вопросы, которые ей задавали поклонники. В stories она сразу сделала пометку, чтобы не писали про еще одного ребенка, а также Андрея Шатырко, который отправился в путешествие с девушкой.

София Стужук, фото: Instagram
София Стужук, фото: Instagram

У Софии Стужук спросили касаемо США: «В США люди другие? Какие они? Красивее добрее? Или наоборот?».

Блогерша пишет, что местные жители легкие, улыбчивые, и во всей этой атмосфере сам прикол Лос-Анджелеса.

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Арсен Мирзоян показал, ради чего убегает из дома каждое утро: пока Тоня Матвиенко спит

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Преимуществом этого места также является то, что там очень красиво, везде. Рядом океан, жизнерадостные люди вокруг, которые всегда готовы пообщаться.

«Тут легко с кем-то познакомиться. Эти смолтоки - это супер мило. Абсолютно каждый тебе говорит «Хэй, как ты?». Все улыбаются. Делают комплименты. Это заряжает» - рассказывает девушка.

Единственное, что из-за коронавирусной инфекции, карантина и масочного режима, они стали немного пугливыми, но в целом девушку все устраивает.

В следующих stories у Софии Стужук спросили о расстройстве пищевого поведения. Она предложила раскрыть этот вопрос более тщательно, и опубликовала фотографию в купальнике, где продемонстрировала свои формы.

София Стужук, фото: Instagram
София Стужук, фото: Instagram

Она признается, что сама только пытается справиться с этой проблемой, и если интересно услышать мнение девушки, она готова посвятить этому пост.

София Стужук, фото: Instagram
София Стужук, фото: Instagram

На опубликованном снимке девушка стоит в белом купальнике, который подчеркивает подтянутые ягодицы. Видно, что София ухаживает за собой, и старания дают свои плоды.

Напомним, смерть роженицы в Ровно: можно ли было ее спасти и виновата ли София Стужук.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинский блогер, сам того не зная, предрек свою гибель за несколько месяцев до трагедии.

Также "Знай.uа" писал, что Маша Ефросинина выспросила у Софии Стужук все о покойном муже: "На час воскрес".