Главный герой романтического проекта "Холостяк" все лучше узнает девушек на свиданиях и чаще говорит с ними на личные темы. Так произошло и на новой встрече с Таней. Короткий отрывок опубликовали в Instagram СТБ.

Таню-дизайнера многие участники не считают конкуренткой. Однако Миша ценит ее на простоту, открытость и чувство юмора. И вот из недели в неделю оставляет ее на проекте.

"Виявилося, що Таня (@shevtsovatetiana ) і Міша (@kanyeeebear ) мають багато схожих спогадів з дитинства🙃", - сказано в сообщении.

Пара решила провести свидание на берегу моря. Они делали замки из песка. Неожиданным оказалось то, что у них много общего из детства. Они затронули личную тему, много шутили и решились открыть друг другу самое сокровенное.

Так в детстве у Миши мама была связана с железной дорогой и у него получалось постоянно ездить в детские лагеря по бесплатным путевкам. А у Тани была похожая история, но ее мама была связана с медициной.

Популярные статьи сейчас

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Как оказалось, времяпрепровождение в детстве у нас было очень похожее. Класс, я рада. Ну потому что общее детство это так здорово", - говорит Таня.

Ранее мы сообщали, возможная победительница "Холостяка" Анна Богдан истерикой вылетела из фавориток.

Как сообщал "Знай.ua", Джессика Чеги из "Холостяка" научила женщин, как соблазнять мужчин.

Также "Знай.ua" писал, что участницы "Холостяк" набросились на Юлю с обвинениями.