В новом выпуске романтичного проекта "Холостяк" главный герой расстроил многих участниц. В том числе Анна Богдан устроила истерику из-за поцелуя Миши Заливако.

На двойном свидании, куда Миша позвал Аню и Джессику, во время личного общения со второй, он допустил неосторожность. Получилось так, что Анна увидела, как пара мило целуется. Однако на самом свидании она не подала виду и не устроила истерику.

А вот в видеообращении расплакалась и заявила, что он ей причинил боль. И хотя в общении с другими участницами Богдан была готова устроить скандал, лично на церемонии роз Мише она ничего не сказала, с проекта не ушла и приняла розу.

Такое поведение разозлило зрителей шоу. Они отметили, что девушка ведет себя уже как жена Миши. Хотя многие фанаты убеждены, что Анна является будущей победительницей данного сезона. В качестве косвенного доказательства – на нее подписана в Instagram жена ведущего проекта Кристина Решетник.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Многим такое поведение девушки показалось наигранным и они предположили, что в реальной жизни она устраивает еще большие истерики.

"Миша не уважает девушек. Целуется с первой серии. Разве так ведёт себя Мужчина который пришёл за любовью ? Больше похоже на парня , что пришёл поразвлекаться .. СТБ , это самый неуважаемый холостяк . И ещё ... он и подарки от себя не дарит , а только спонсорские...", " Не нравится она мне. Он же не специально ей назло поцеловал Джессику при ней. Никто не виноват, что она увидела это и сама себя накрутила. Возомнила с себя жену его, такую истерику устроила🤦🏻‍♀️.", " Честно сказать отношение к Ане у меня значительно поменялось , ведь это проект , а девчонки ведут себя как будто они жены холостяка ....", " Актриса погорелого театра. Она бывшая жена Богдана, а тут строит из себя такую искреннюю невинность. Причем очень наигранно. Я представляю какая она истеричка в жизни.", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, жена Гриши Решетника подтвердила победу Анны Богдан на "Холостяке 11".

Как сообщал "Знай.ua", Джессика Чеги из "Холостяка" научила женщин, как соблазнять мужчин.

Также "Знай.ua" писал, что участницы "Холостяк 11" раскрыли, кто на самом деле платит за свидания.