Украинская телеведущая и бывшая судья "Мастер шеф" Татьяна Литвинова рассказала о впечатлениях от отдыха в Турции.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяСоответствующий пост появился на ее страничке в
Известно, что на днях Татьяна Литвинова отправилась в Турцию на кулинарный батл с шеф-поваром местного отеля. Пока она в ожидании состязания, ведущая решила рассказать поклонникам про обслуживание и проживание в отеле, где она остановилась.
Литвинова отметила, что главное при поездке в Турцию не ошибиться с местом, где будете отдыхать, поскольку это может испортить хорошее настроение. Она выбрала для себя место, в котором отдыхала еще 15 лет назад и была поражена изменениями, которые произошли за это время.
"Реконструированы все Рестораны на высшем уровне. Развлекательная программа не тривиальная. Прекрасные современные зоны для отдыха с дорогим наполнением. Например, шезлонги здесь деревянные с толстыми белоснежными матрасами. Павильоны – беседки вдоль пляжей для отдыха в тени. Их можно бронировать и сохранять приватность на пляже", - написала Татьяна.
Девушка также отметила, что весь персонал тут привит от COVID-19, а на пляже очень много места, так что можно не беспокоится о социальной дистанции. Но самое главное, что ей припало к душе, это, конечно же, еда.
"Она на очень высоком уровне. Продукты, преимущественно фермерские, что является залогом качества. Очень большой выбор, но не бестолковый, а прекрасно подобранный. Здесь и диета даже есть, кто следит за весом или не может питаться свободно", - пишет кулинар.
Напомним, что Татьяна Литвинова поделилась простым способом раскрасить пасхальные яйца.
Как сообщал портал Знай.ua, Татьяна Литвинова показала оригинальный рецепт винегрета.
Также Знай.ua писал, что Татьяна Литвинова рассказала, как скрывает морщины: "Это влияет на мою кожу".