Известная украинская певица Jerry Heil опубликовала новый снимок с мамой, и сделала небольшой анонс, который заинтриговал поклонников.

Девушка довольно редко делится семейными фотоснимками в социальной сети Instagram, но, в этот раз это произошло. Яна опубликовала фотографию со своей мамой.

Женщины стоят рядом друг с другом, и держат букет цветов. Мама Яны смотрит в камеру, а вот любимая дочь целует маму, показывая всю свою любовь.

«Мамансита🫀🌸 9 мая во всех инстаграмах страны. Или только в моем — заходи проверить🐾 будет очень мило!» - пишет под своей публикацией Jerry Heil.

Популярные статьи сейчас
Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Также, девушка попросила своих поклонников в комментариях писать вопросы, которые они бы хотели задать её маме.

Они на днях собираются снять ролик для канала певицы, где они будут готовить веганский кулич к Пасхе. Одновременно они ответят на вопросы, которые интересуют фанатов больше всего на данный момент.

«Как отнеслись к тому, что Яна бросила учебу? Как решились рассказать папе Яны», «Веганская пасочка - супер. Спасибо заранее ❤️ Вы красавицы», «о, это будет очень интересно!😍», «Слышала ли мама песню #Овер_Дружба_Недосекс? Как к ней отнеслась? Были ли песни, которые мама не одобрила?» - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, что не так давно у девушки вышел новый альбом, который стремительно набирает популярность. Песни оттуда занимают места в топ-чартах, что не может не радовать поклонников Яны, ну и саму певицу.

Напомним, заплаканная Jerry Heil собралась покинуть Украину: "Хочу вырваться". Артистка сейчас меняется и ищет себя

Как сообщал портал "Знай.uа", Jerry Heil прижалась к Циклопу из "Маски" и разожгла интригу еще больше: "Призналась, без сомнения...". Jerry Heil заинтриговала маской Циклопа

Также "Знай.uа" писал, Jerry Heil похвасталась целлюлитом: "обожает женские ляшки". Девушка опубликовала новый пост, где рассказала о проблемах