Украинцы все чаще оставляют свои жалобы на обслуживание ПриватБанка. В этот раз девушке банк наложил арест за зарплатную карту, якобы из-за долга по коммунальным услугам.

Соответствующий отзыв девушка опубликовала на сайте Минфин.

По словам украинки, арест наложили на карту, на которую ей начисляют минимальную зарплату и она же является единственным источником доходов. А все из-за долга по коммуналке в квартире, где девушка прописана. Но и на этом всем "сюрпризы" не закончились. Под блокировку попали и соцвыплаты брата девушки, который является инвалидом 1 группы и у которого она является опекуном.

"Добрый вечер! Мне наложили арест на мою зарплатную карту на которую начисляется минимальная зарплата, и является одним источником моих доходов) Как выяснилось из-за долга по коммунальным услугам в квартире где я прописана! Но плюс к этому наложили также арест на социальные выплаты моего родного брата инвалида 1 группы детства, который прописан по другому адресу, где коммунальные услуги оплачиваем, так как я являюсь опекуном, а также ответственное лицо в ПриватБанке открывала счета на выплаты пенсий и соцвыплат! Посчитали что на эти деньги также можно накладывать арест! Теперь ответьте мне, за что теперь мы должны жить, при чём здесь брат который не прописан в моей квартире??? Г. Харьков", - написала недовольная клиентка.

ПриватБанк, кадр из видео
ПриватБанк, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

В банке отреагировали на сообщение и сообщили, что они добросовестно и точно соблюдают требования действующего законодательства Украины. А также порекомендовали перейти на сайт министерства юстиции и узнать сумму долга и причины ареста счетов. Или же обратиться в исполнительную службу для снятия ограничения с карты.


Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "ПриватБанк" взялся за валюту украинцев, вместо зеленых отдают бумажки: "Вся в пятнах..."

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинец нарвался на мошенников и купил деревяшку вместо телефона за 16 тысяч

Также «Знай.ua» писал, что "ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"