Одессита уличили в жестоком обращении со своим питомцем - немецкой овчаркой.

Об этом сообщили в телеграм-канале "Одесса как она есть".

Инцидент произошел на улице Ильфа и Петрова, возле школы №55. Именно там очевидцы увидели, как во время выгула мужчина бил палкой своего пса. По их словам, животное сильно напугано после "воспитания".

"Ильфа и Петрова, около школы №55, во время выгула собаки мужчина бьет палкой своего пса, немецкую овчарку. Собакен сильно напуган", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Показать еще

Информация уточняется.

"Он безумен..", "п**орас.. чё уж...", "Сволочччч", "Надо было взять палку и напугать его...", "Осторожно, злой хозяин", "Пиз*ец! Почему такие твари заводят себе животных?!", "Так дайте ему испытать .В подворотне", "Когда люди начнут действовать , а не делать фото и писать комментарии, тогда это все безобразие прекратится
Особенно , это касается мужского пола , вы же сила , сделайте что нибудь", "По всему Таирова с ней шатается. Собака все время без намордника и поводка (видимо очень любит и не хочет ущемлять ее права)", - возмущались в комментариях одесситы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Маленького щеночка пытались отравить соседи-живодеры: не понравился постоянный лай. Женщина получила записку, которая её крайне шокировала. Оказалось, что рано утром в понедельник, ее собаку пытались отравить.

Как сообщает портал «Знай.ua» Живодеры расправились с беззащитным малышом, таскали как тряпку: "Будто ритуал". Под Одессой в поселке Теплодар жестоко убили собаку.

Также «Знай.ua» писал, что Медсестра захотела изготовить яд для собак и поплатилась за это: "Обращайтесь". Медсестра московской больницы №52 предложила помощь в изготовлении яда для собак после того, как жители подмосковного микрорайона Путилково пожаловались на соседей, не убирающих за питомцами.