В четверг, 22 апреля, в Луганской областе произошел страный пожар. Об этом сообщила пресс-служба штаба Операции объединенных сил в соцсети Facebook.

Пожар случился в районе ООС, в городе Рубежное, на территории одной из воинских частей. Уточняется, что загорелся бензобак автомобиля. Затем огонь перекинулся на четыре бензовоза.

Пожар на Луганщине, фото штаб ООС
Пожар на Луганщине, фото штаб ООС

В результате пожара пострадал военнослужащий ВС Украины, состояние здоровья – удовлетворительное. Раненного бойца доставили в больницу в городе Кременная.

По данным штаба ООС, к ликвидации пожара были привлечены личный состав и техника Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. В настоящее время пожар ликвидирован, причины возгорания устанавливаются военными.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Ранее мы писали о том, что командующий Национальной гвардии посетил район проведения операции Объединенных сил и убедился в готовности подразделений Нацгвардии, которые осуществляют противодесантную оборону побережья Азовского моря.

Напомним, украинские разведчики отработали средства поражения на высочайшем уровне. В оперативно-тактической группировке "Восток" состоялись инструкторско-методические занятия по особенностям работы разведывательного огневого комплекса.

Как сообщал портал Знай.ua, воины ВСУ попали под град огня оккупантов на Донбассе: враг не боится ничего.

Также портал Знай.ua писал, что в прифронтовой Авдеевке подняли украинский флаг: "Скоро на нашей земле воцарится мир".