Популярная модель и блогерша Алена Омович, которую уже успели прозвать украинской Кардашьян, активно ведет социальную сеть Instagram, где делится довольно откровенными фото и видео с более чем 1,5 миллионами фолловеров.

Девушка прославилась еще и тем, что все время меняет себя с помощью пластических хирургов, сильно изменив не только лицо, но и тело, в том числе может похвастаться внушительными имплантатами в груди и ягодицах.

Так, звезда выставила соблазнительное фото, отправившись в подругой на каникулы в теплую Одессу. Так, знаменитость решила насладиться джакузи в один из солнечных дней, примерив мини-бикини черного цвета, развернувшись к поклонникам спиной, демонстрируя пышные ягодицыи грудь. При этом Алена пошутила, что попросила сфотографировать ее так, будто бы она находится вовсе не в Одессе, а в жарком Майями, США.

"«Зай, а сфоткай типа в Майами🤣"

Популярные статьи сейчас

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Фолловеры принялись комментировать: "Импланты повсплывали😂", "Такая красивая 😍", "В Одессе сейчас +13, не рановато-ли открыли пляжный сезон?🤔🤔", "твои глаза похожи на Луну, которая гипнотизирует меня и забирает мой сон.😍😍😍".