Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать огромную аудиторию поклонников в социальной сети Instagram откровенными и яркими снимками.

За ее жизнью следят более 3,6 миллионов человек, с которыми знаменитость продолжает делиться довольно откровенными снимками. Но сейчас девушка поделилась видеозаписью. Леся Никитюк на протяжении нескольких минут примеряет всевозможные одеяния от классического стиля к более практичному.

Леся Никитюк, фото: Instagram
Леся Никитюк, фото: Instagram

Так телеведущая предстала в черном платье с кожаной курткой, после чего слегка его приподняла, чтобы сделать акцент на обуви. Далее, не снимая куртку, Никитюк переоделась в обтягивающие джинсы и полосатую футболку. Потом в видео появляется классический черный костюм с довольно глубоким декольте. Впоследствии Леся оказалась в пальто и черной маечке, следом в длинном платье, немного приподнимая его и оголяя ножки. Напоследок знаменитость решила слегка потрусить своей попой прямо на камеру, которая приблизилась к ягодицам максимально близко.

Напомним, полуголая Никитюк "нанюхалась" и превратилась в гейшу. Звезда одета в черный спортивный топ, спортивные лосины и большой голубой пиджак. Никитюк рассказала, что в Виннице расцвели сакуры и это отличное место для тех, кто не может посетить Японию.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Леся Никитюк превратилась в "жертву неудачной пластики": "Клаудия без Шифера"

Знай.uа писал, Леся Никитюк нашла кусочек Японии в Виннице: "Если не можете позволить себе"