23 апреля 2021 года на телеканале "СТБ" продолжается восьмой эпизод всеми любимого украинского проекта "Холостяк-11" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако, который ищет свою любовь.

Мужчина уже успел сходить на индивидуальное свидание с Дарьей Ставнича, а после - позвал на встречу Юлию "Зайку", с которой сначала обнюхивал множество ароматов духов, а потом отправился в СПА и перешел на более новый интимный уровень. И на странице проекта в социальной сети Instagram появилась публикация, в которой поинтересовались у украинцев о том, понравилось ли им свидание с девушкой или нет. Люди разделились на несколько лагерей, ведь впоследствии Юлю ждал тяжелый разговор с остальными участницами, которые решили обвинить ее в эскорте.
Юлия рассказала девушкам, что как-то ранее ездила за границу с другими мужчинами, ведь когда-то об этом она поделилась с Розали Номбре. С одним из них, познакомившись в интернете, отправилась в Афины, а с другим парнем в Барселону. Однако участницы зацепились за то, что "Зайка" не могла заработать на путешествия и все было оплачено с мужской стороны.

Сама "Зайка" в комментариях отметила, что индивидуальная встреча прошла на десять баллов.

"Чем больше смотрю, тем больше понимаю, что единственная достойная девушка здесь - это Розали", "Не пойму, какое вообще дело, что было до проекта? Будто девственность - проходной билет в Холостяк🤷‍♀️Развели курятник🤦‍♀️", "Это дно, ужас...А главное, что в трусы залезла", "Джессика и Богдан очень сильно всё перекручивают...противно слушать как они на неё нагнетают...😕😗а так девочки 🔥🔥", "Я не поклонница Зайки, но Джессика тупо всеми способами пытается ее злить. Ну летала она заграницу и что? Почему ее это задевает? Какой неприятный и подлый человек. Особенно, когда она сказала с ухмылкой шо Зайка на заводе работала", - написали лишь некоторые пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостяк")
Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостяк")

Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостяк")
Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостяк")

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Юра Шатунов из "Ласкового Мая" скрывал от поклонниц жену и детей – как выглядит семья кумира 90-х

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Напомним, звезда "Холостяка" Григорий Решетник принял ванну на глазах тысяч людей: "Вы готовы?"

Как сообщал "Знай.uа", Юлия "Зайка" залезла в трусы "Холостяку" Заливако, пока он массировал ее попу

Знай.uа писал, Розали Номбре из "Холостяк 11" оказалась на диване "позора": "Мой дебют"