Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко, который попал в престижный рейтинг 50 людей, меняющих будущее мировой гастрономии, поделился рецептом, который выручит многих.

На своей странице в Инстаграме Евгений Клопотенко показал, как приготовить "еду из разряда того, что завалялось, и вы задолбались это есть в привычной форме".

"Обрисуем ситуацию с курицей. Вы ее приготовили. Ножки и крылышки съели. Филе осталось, потому что оно сухое и быстро надоедает. Решение: надо фигачить пасту. Для этого надо, чтобы у вас всегда была под рукой база из сыра, чили и оливок. Потому что если у вас в холодильнике нет сыра, чили и оливок для «на всякий случай», то я не понимаю, зачем так жить. Это нерационально и губительно. Ибо это комбо прокачает любую еду на левел повыше. Вот тупо от гречки до яичницы.",- написал он.

Пост Евгения Клопотенка, instagram.com/klopotenko
Пост Евгения Клопотенка, instagram.com/klopotenko

Пост Евгения Клопотенка, instagram.com/klopotenko
Пост Евгения Клопотенка, instagram.com/klopotenko

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Казалось бы, самые обыкновенные макароны. Но благодаря способу приготовления от Евгения Клопотенко это простое блюдо будет иметь действительно божественный вкус. Чтобы приготовить его, необходимо сначала отварить макароны. Далее на сковороде обжарить оливки с чили и курицей и добавить сыр и немного воды от пасты. В конце все смешать и добавить черный перец.

"У меня из сыра - Тенеро Томатный. Это мегатанучий сыр с сушеными томатами. Он тянется и такой очень о-ля-ля. Соусный сыр. Макароны можете юзать любые. У меня фузили. Пасту варите, оливки с чили и курицей обжариваете, смешиваете, даете сыр. Можно немного воды от пасты, чтобы было сочнее. Я такую легкую соусность обожаю. Черный перец. Все. Чмок.", - поделился Евгений Клопотенко. Евгений Клопотенко

Напомним, Евгений Клопотенко рассказал о самых вкусных куличах на Пасху: "рвет крышу". Евгений Клопотенко рассказал о приготовлениях к Пасхе

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко попал в престижный мировой рейтинг: "Это мечта каждого". Украинский кулинар признался, что это была его мечта

Также "Знай.uа" писал, Евгений Клопотенко накормил американцев пчелами: "они охринели". Известный украинский кулинар побывал в Нью-Йорке