23 апреля в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе оккупанты 10 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook.

Неподалеку населенных пунктов Новоселовка, Новгородское и Шумы враг открывал огонь из минометов калибра 82-го и 120-го калибров. В пригороде Авдеевки, Песков и Марьинки российские оккупанты вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В Telegram-канале "Инсайдер ua" опубликовали видео ожесточенного боя украинских защитников с боевиками, которые применяют тяжелую артиллерию.

"В данный момент на окраинах Донецка идёт бой. Судя по прилётам, работает артиллерия. Такое вот у нас "перемирие", - говорится в публикации.

скриншот

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

В районе населенного пункта Пивденное враг совершил обстрел из противотанкового ракетного комплекса. У поселка Новгородское оккупанты осуществили дистанционное минирование из ручных противотанковых гранатометов минами ПОМ-2.

В штабе уточнили, что боевых потерь среди наших защитников нет. Обо всех фактах нарушений Украинская сторона СЦКК сообщила представителям ОБСЕ.

Напомним, Россия вооружила боевиков "до зубов", ВСУ готовятся к провокации: "РФ нагнетает обстановку".

Как сообщал портал Знай.ua, воины ВСУ попали под град огня оккупантов на Донбассе: враг не боится ничего.

Также портал Знай.ua писал, что в прифронтовой Авдеевке подняли украинский флаг: "Скоро на нашей земле воцарится мир".